芋泥很不喜歡畫畫,因為她怕弄髒手,也怕畫不好,而且超級沒耐心的
但是這學期她自己選擇了上畫畫課....就讓她試試看吧!
Astrid - 4Y2M

Astrid - 4Y2M

Astrid - 4Y2M

Astrid - 4Y2M

芋泥看起來像是在畫畫,但分心的時候多,常常畫一兩筆就想起來交給老師,但是會被老師叫回去再多補幾筆,就這樣一來一回一來一回,也漸漸完成課堂上教的畫了,今天的主題好像是"太空人",微笑的笑臉是老師有是先用鉛筆描繪讓小孩們照著畫的,著色就讓他們自己來囉!

比起以前,有進步了,至少願意畫畫了,我知道很多同年齡的小朋友已經早就很棒很會畫畫了,哈,還是老話一句,星星我自己就不會畫畫了還想要求小孩如何?就讓他開開心心的"玩"畫畫吧!!:)

懷恩幼稚園

姊姊在裡面畫畫,蘋果當然就是在外面乾瞪眼啦,快了快了,蘋果你也快要成為其中的一員了,不要急唷:)
Astrid - 4Y2M & Eplin - 2Y8M

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()