平常,芋泥上課後才藝課,我是不會來看上課過程的,但上星期老師說希望我們家長來協助更換上課的衣服,所以今天特別把蘋果早點挖起床,4:30就準時出現在教室準備幫芋泥換衣服,沒想到竟然是誤會一場,老師希望我們是"課後"再來幫他們換回家的衣服,不是來幫他們換上課的衣服的!!!

可是,既然都已經來了,就來目睹一下芋泥姊姊上課的狀況吧....

首先,先抓幾個穿著跳舞衣的小可愛來合照一下,每個都訓練有術,看到相機就直接靠過來擺可愛姿勢了....阿姨真的愛死你們了:)
Astrid - 4Y2M

熱身的伸展操是一定要的
Astrid - 4Y2M

Astrid - 4Y2M

Astrid - 4Y2M

再來隨音樂擺些可愛的動作....不算芭蕾,算是穿著漂亮的衣服跳舞....小女生只要有漂亮衣服就高興極了....每個都覺得自己是公主


哈哈,芋泥骨頭和運動神經不算好,老師特別指導一下,不知芋泥晚上會不會腰酸背痛


另一個想當小公主的小妹妹正站在窗外哀怨的看著教室裡的姊姊,還一直問我為什麼他不能進去跳舞....
Eplin - 2Y8M

課後,蘋果妹還跑去跟著姊姊排隊希望跟舞蹈老師領貼紙,但聽說老師根本沒有理他就離開了,好像很傷心的樣子,下次我自備貼紙去安慰蘋果幼小的心靈好了
Eplin - 2Y8M

____

這次提早去看芋泥上課,聽同學媽媽反應覺得一個老師帶這麼多小孩似乎不能夠掌控住全場
仔細觀察一下,真的ㄝ,好像只有中間前面的學生有跟上老師的動作,旁邊和後面的學生滾的滾爬的爬講話的講話,上課品質很不好
於是,雞婆的星星就直接跑去跟園長反應觀察到的現象.....園長除了先安慰我芋泥比較小專注力可能比較不夠以外,也說明小孩很多是不一定有興趣只是來穿衣服的......,不過園長雖然先這樣回應打發我,但園長的動作還是看得見,首先,他先打電話向舞蹈團的團長反應,接著,課後也有跟舞蹈老師反應....就靜待結果囉!!

____

隔天,接芋泥放學時,園長特別出來跟我說明芭蕾班的運作調整
園長反應,往年沒有這麼多中小班報名芭蕾班,大多是比較聽得懂指令的大班報名居多,而這期的芭蕾班有10名中小班,6名大班學生,在舞團無法再多增加一位助理或老師協助的情況之下,原任老師願意將班級拆成兩班來教課,[4:30~5:30]10位中小班為一班,[5:30~6:30]6名大班為一班,這個分配還不錯,也很佩服園長的處世圓融和動作迅速......深深覺得,自己的反應是有被重視的!!

____

芋泥,要開心跳舞唷,不管你是要學一期就好,還是要一直學下去,開心最重要,身體健康最重要:)

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()