之前買了快洗式超大八角印台,無毒,可以給小孩雙手雙腳下去蓋章,清水一擦一洗就清潔溜溜,很方便!(謝謝之前PG時小晴媽的推薦)
小孩很喜歡大手就直接給先蓋下去了
Astrid - 4Y1M

Eplin - 2Y8M

接著,我有買一些小圖案個印章,不過因為是海綿式的,比較適合水彩較易上色,但因為現階段小孩還小,再加上全家人都在,蓋個印章就一直聽到有聲音出來了,水彩哪敢祭出來??還是等媽媽我自己一個人和小孩在一起時再來玩水彩蓋印章好了:P
Astrid - 4Y1M

Eplin - 2Y8M

亂亂蓋之小手和印章
DSC01725

DSC01715

開心玩完後,當然要自己收拾收拾啦!!
就因為是可以輕易水洗的,所以只要把東西丟進水槽裡放水,請芋泥和蘋果來幫忙搓一下就清潔溜溜了!!比洗碗洗杯子還簡單呢!!
Astrid - 4Y1M & Eplin - 2Y8M

這個色盤我買了很多顏色,不過目前只開一盤,原因還是因為小小人換色時還不懂得要先擦一下手再換色,會弄得顏色混雜在一起,到時候就不是彩色而是灰色啦....哈哈!!

又是一個打發小孩時間的好遊戲!!

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()