桜島


  城山公園展望台是從鹿兒島市區遠遠欣賞櫻島的景點,由於距離市區非常近,在這個展望台也可以直接看到昨晚投宿的リッチモンドホテル鹿児島金生町

城山展望台


  在展望台旁,再次證明了西鄉隆盛在鹿兒島市的地位。

城山展望台


城山展望台


  城山公園雖然緊臨市區,但是仍然保持著綠意盎然,在市中心旁就能有一個這樣清幽的環境,實在是讓人羨慕。

城山展望台


  展望台旁也有許多貓咪在此休息。

城山展望台


城山展望台


  雖說如此,但是遠處的櫻島火山仍是豪不客氣的繼續在那邊爆發中。

桜島


桜島


桜島



在較大的地圖上查看2011.­02.05 - Kyushu - Day 7

alberth2 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • payyne
  • hello記得我嗎?..下週正準備要去九州,查了一下網站資訊,恰巧逛到你的blog來...看來你們也時常遊山玩水喔...不錯嘛~實在是100分幸福家庭~~~^^~