ダイソー


  既然已經提前在這今天傍晚拿到了車,所以我們也就將今晚的活動範圍擴大到石垣市區的外圍。

  也因此,今晚進行了這次來石垣島唯一的採買行程:逛ダイソー(大創),因為石垣島上既沒有西松屋,也沒有アカチャンホンポUNIQLO這些店,而我們唯一認得的店也只有這麼一家了。不過,我們這次其實也沒什麼特別想買的東西,進去後純粹只是隨便看看而已。

  逛完大創,天色也快黑了,我們就來到バンナ岳展望台看夜景,會來到這個地方也算是個意外,在一般的石垣島觀光資料中好像都沒有提到這麼一個景點,我是在出發前一天在石垣市政府網頁裡亂逛時,才知道這麼一個可以看市區夜景的地方的,所以,一拿到車,我就決定晚上要來這邊逛逛。

  在這裡,不但可以看到整個市區,附近的島嶼也都盡在眼裡。

バンナ岳展望台


バンナ岳展望台


バンナ岳展望台


  看完夜景,原本打算回到市區找個地方吃飯,不過這幾天逛下來,發現石垣的食物除了傳統八重山麵外,就是燒肉,其他一般在日本常見的餐廳在這邊反而很少;加上我們開著車,在市區內反而不好停車,最後剛好看到一家MaxValu超級市場,就決定以裡面的熟食打發今天的晚餐。

マックスバリュ


  這個晚上,也是依然在沒什麼目標的情況下過去了!


在較大的地圖上查看2010.09.11 - Yaeyama - Day 3

alberth2 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()