狸小路商店街


  四年半前曾跟著旅行團來到貍小路,這是第二次到此一逛,其實貍小路的特點應該就是「專供觀光客買東西」吧;這裡許多商店裏面都有能夠通中文的人,門外也掛著牌子表示用有會講中文的店員,甚至有商店直接掛出XX旅行社特約店的牌子。

  再次來到貍小路,沒有之前跟團的時間壓力,所以我們這次是很悠閒的晃過來晃過去;甚至還跑去北海道農漁產品店去晃。

狸小路商店街


狸小路商店街


狸小路商店街


  走著走著,才不小心發現,原來札幌的ドーミーイン(Dormy Inn)就是在貍小路裡面啊,難怪要叫做「狸の湯」。

狸小路商店街


  走著走著,在路上一樣可以見到許多穿著YOSAKOIソーラン祭り表演服裝的人。

YOSAKOIソーラン祭り


  而整條商店街中,芋頭泥最愛的就是這家藥妝店門口的娃娃。

狸小路商店街


狸小路商店街


狸小路商店街


狸小路商店街


  以及......冰淇淋!

狸小路商店街


  逛街?我看大概還得等個十年吧!


在較大的地圖上查看2010.06.12 - Hokkaido - Day 7
創作者介紹

星星汪汪愛小星

alberth2 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • wayne66ca
  • 好可愛的吃冰琪淋照片~每當處理食物時~你們家寶貝總是可以很專業的...品味著...
  • 實在不忍心告訴你,下一秒他會怎樣

    yehcs 於 2010/09/15 23:28 回覆

找更多相關文章與討論