カンパーナ六花亭


  其實我們是在無意間找到富良野的「カンパーナ六花亭」(Campana六花亭)。

  原本是離開富田農場後,看著時間還很多,所以打算就開去ふらのワイン工場(富良野葡萄酒廠)和ふらのぶどう果汁工場(富良野葡萄果汁廠)晃晃;沒想到在路上不斷的看見路邊的電線桿上有個小小的「六花亭」指示牌,由於六花亭的魅力遠大於葡萄,因此我就順這著個路標來到カンパーナ六花亭。

  一路上都只有電線杆旁小小的指示牌,都沒看到其他看板,到達停車廠後,由於停車場是位於店面上坡處的平台,也完全看不到任何六花亭的標誌或看板,但是這邊卻已經停了很多的車,並不斷的有人車進進出出。跟著這些人潮走,就看到了六花亭的店面。

カンパーナ六花亭


カンパーナ六花亭


カンパーナ六花亭


  既然都到了這裡,那當然就知道該做什麼啦......:-D

カンパーナ六花亭


  而原本計畫要去看看的ふらのぶどう果汁工場和ふらのワイン工場,就......完全都不重要啦!

ふらのぶどう果汁工場


ふらのワインハウス



在較大的地圖上查看2010.06.09 - Hokkaido - Day 4

alberth2 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • lesliny
  • 哈哈~~上次我們跟團去的六花亭,好像不是在這裏,這邊的風景比較好的樣子~~~(上次是晚上,所以也搞不清楚)
  • alberth2
  • 如果是富良野,六花亭直營店好像只有這麼一家。