離開白金溫泉後,我們回到美瑛並繼續往南走,從美瑛往南,就算是真正的進入富良野地區了,整個富良野地區從北往南包括了上富良野町中富良野町富良野市南富良野町,反正,通通都是富良野就是了。

  從北邊往南,第一個抵達的就是上富良野,這個區域內的著名景點包括:日の出山公園ラベンダー園(日之出山公園薰衣草園)、深山峠、千望峠、後藤純男美術館、十勝岳溫泉吹上溫泉,以及好幾個賞花的農場,而著名的ファーム富田(富田農場)也就位於上富良野與中富良野的邊界。而上富良野為了推廣觀光,甚至也選出了上富良野八景。景點數量雖然沒有美瑛多,但也已經是夠讓人頭疼了;因此,一樣的,我們先到離美瑛最近的深山峠後,再參考當地的資訊來決定接下來要往哪去。

深山峠


  不過,深山峠實在是個讓我失望的地區,唯一的特色大概就是這個摩天輪吧,這裡的視野算是開闊,但是由於地勢不算特別的高,能看到的景色有限;而前面這塊泥土地,看起來應該是正在整地準備種花。

深山峠


  而在這邊,竟然還見了一個假的歐式建築,建築上的窗戶和造型通通都是用畫的,據說是模擬立體的視覺效果,但是我只覺得它很醜陋的擋住了大家的視野。

深山峠


  或許深山峠得等到開花的季節再來,才能夠有不一樣的感受吧。

  在這邊,我根據的路邊的地圖,選定了日の出山公園和千望峠作為接下來的目的。


在較大的地圖上查看2010.06.09 - Hokkaido - Day 4
創作者介紹

星星汪汪愛小星

alberth2 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()