依著衛星導航的指示,順利的從Mazda Rental Car千歲機場店上了道央自動車道。不過,到了道央自動車道後,赫然發現大家的車速都遠比想像的快,隨著離札幌越遠,車速就越快,最後再快要抵達旭川時,大家的車速幾乎都在時速130公里了,而乖乖龜在時速100公里以下的車子,實在是少之又少。比起之前在九州自動車道大家幾乎都乖乖的龜在時速80公里以下,實在是完全的不同;不知道是不是因為地方大,開車習慣就跟著不一樣了嗎?

  反正,跟著多數車輛的速度開,基本上都不會有問題的;也因此,讓我們比預期的時間約早了半小時抵達旭川。不過,沒想到,就在進入市區前,我們竟然就在路邊看到了一家西松屋;事先我是知道這附近是有一家西松屋,不過,完全沒注意到他竟然就會在從高速公路進入市區的路上。既然都經過了,我們也還是停了下來進去逛逛。

西松屋


西松屋


  這一逛,竟然就花了一個小時,因為除了媽咪看芋頭泥的衣服看的很高興,連芋頭泥自己看餐具也看的很高興。

西松屋


西松屋


  等到我們結完帳離開時,天色已經黑了。

西松屋


  還好我們有提早到旭川,雖然有這一個小時的延誤,我們還是準時的在預約的時間前抵達了今天的住宿地點-東横イン旭川駅前一条通。只是,這一天在飯店完成住房登記並放好行李後,也已經接近八點了;出門隨便吃個晚餐後,整個城市的店也幾乎都關了,路上是冷冷清清,許多路段烏漆摸黑,也只剩下居酒屋和旭川車站是亮著,北海道的第二大城市的夜裡,想不到是這麼的冷清。

Asahikawa Station



在較大的地圖上查看2010.06.06 - Hokkaido - Day 1

alberth2 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jennielai
  • 我去日本的遺憾就是...沒逛到西松屋