每次PG結束後都會開個小會
為的就是讓下次的PG更好
訂出一些小規則
就是為了讓PG更長久

1.前六次聚會,由第一次會前會時所訂定的主題為主來施行,大家都輪過一輪後,在來看看如何進行下去比較適當
a.繼續訂主題,由大家輪流
b.直接排輪值媽咪,由輪值媽咪自己決定當天主題
c.利用其中一位媽咪家所訂的教材來依其進度進行教學
d.除了以上三種方式外,請媽咪們各準備一項才藝來帶領大家活動

2.每個星期的才藝媽咪為"輪值媽咪的下一位"

3.活動內容由靜到動,比較容易吸引小孩的注意力
a.HELLO SONG
b.歡迎輪值媽咪進場"XX媽咪XX媽咪COME COME COME"
c.輪值媽咪帶繪本故事
d.輪值媽咪帶手指謠
e.歡迎才藝媽咪進場"XX媽咪XX媽咪COME COME COME"
f.才藝媽咪帶活動
g.GOODBYE SONG
h.會後會
i.餐敘

4.PG場地沒有意外時,固定在小新媽家,因為用水用電用冷氣,所以每次參加的人請繳交30元當作場地費,留下來用餐者請自行50元起跳自由心證

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 波嚕波
  • 請問你們家的PG小孩年齡要多大?我住師大這裡,小孩3Y3M
  • 我們BBH有個"大安區幼子媽咪"的家族,裡面都是住附近的媽咪,可以來這裡揪人OG唷
    目前我們的PG是混齡,所以沒有年齡限制,但個小PG的要求不同啦!

    yehcs 於 2010/09/15 23:23 回覆