一大早,天氣晴,三部車子集合在小新媽家樓下(淑珍車.曉曉車.小新車),要一起去陽明山賞花啦!
第一站:冠宸食館(早上約11點到)
Astrid 2Y2M @ 冠宸食館

一到,我們就點菜.剛開始還覺得早了點,但後續發現人越來越多,多到好多組人在門口排隊,還慶幸還好我們早到才有位置坐呢!
這家冠宸食館的菜很好吃,是活動主辦者李彥帶我們來的,曉曉媽說他以前也有來過,但是,大家每次來因為人都不多,沒法像今天一樣點這麼多的多菜來吃,所以讓我們第一次吃的人真是享盡了口福,而且,小家庭真的除了婚宴外,也很少能吃這樣的桌菜了

這還不是所有的菜唷,有些還擺不下,先放在旁邊的水泥花圃上呢!
冠宸食館

以往吃葡萄時,我都會很細心的幫芋泥剝皮挑籽再給她吃,今天遇到卡希地,他說他兒子一歲時早直接塞進嘴巴,要吃的吃,不吃的吐出來,於是我也讓芋泥嚐試了一下,沒法,大多還是整顆吃下去,不過看著沛哲在旁邊示範,芋泥想要有樣學樣吐東西,看來芋泥還有得練習了!

用完餐後,大家移師到"苗榜"賞花
進場需要100元的入園費,但可抵園內消費
裡面開滿了漂亮的花,媽咪賞的很開心,小孩們也玩的很開心
而且到了苗榜還遇到另一個"新店好媽媽俱樂部"家族的訓獸師和蝸牛,聽說他們本來是要到士林官邸,不小心開錯路就一路錯到苗榜了,真的是好巧啊!
Astrid - 2Y2M @ 苗榜

Astrid - 2Y2M @ 苗榜

Astrid - 2Y2M @ 苗榜

Astrid - 2Y2M @ 苗榜

苗榜

Astrid - 2Y2M @ 苗榜

Astrid - 2Y2M @ 苗榜

小孩在這個天氣好的日子裡,最適合帶到戶外趴趴走了
完完全全的消耗體力及吸收充分的陽光,又健康,又睡的好,讚!

原來,陽明山平日也是這麼多人啊.....
連倒個車,會個車,都好困難要喬好久!

建議下次來可以一個定點就好了
因為冠宸食館裡面也有庭園景觀可以逛,苗榜除了賞花也有桌菜
我們已經不是單身了,單身,當然是可以跑多景點當作賺到,帶著小孩,小孩有石頭有水有半就玩的很開心了

這次的糾團真的非常感謝李彥媽咪
李彥媽咪是成都人嫁來台灣的,一個人在台灣真的很辛苦,但是他適應的很好,也有非常多的台灣媽咪朋友,而且,比台灣人更懂的享受生活,對台灣的景點了解的更多,甚至去過的景點比我們自己住在台灣多更多呢!!

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()