目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  先是在前幾天,發現家裡後陽台的馬鈴薯出現了被啃過的痕跡;最初還在想,這陣子蟑螂那麼多,這是蟑螂咬的吧?

  但是在前兩天,發現食物櫃中有大量塑膠袋被咬破,蟑螂不可能辦到這點吧!!

alberth2 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  趁著把拔即將來到的換工作空檔,決定再安排一次出國旅行,而且這次不用擔憂工作,所以出去的時間也從以往的一週拉長為兩週。

  同時,也為了配合芋泥的換學校時間,將時間從最初計劃的七月份往後延到八月份,讓芋泥整個八月份都在放暑假,回國玩回來後繼續窩在芋泥最愛的一號的家度假,等到九月份把原本學校忘的差不多時,再回來台北去新的學校上學。

alberth2 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Jun 01 Wed 2011 22:56
  • iPad 2

  就是這麼突然的,拿到了一個iPad2,繼HTC手機後,突然間又多了一個所謂的高科技產品......

  不過,看來iPad 2還是無法完全取代Notebook,只能作為一個打發時間的工具。

alberth2 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()