目前日期文章:200902 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  雪山隧道通車之後,第一次來到宜蘭。這次帶著芋頭泥前往宜蘭的兩天一夜行程,算是我們在兩週後帶芋頭泥一起去日本的練習活動吧,測試我們在日本將會使用的一些方式,看看有沒有什麼問題。

  首先,我們來到的新寮瀑布,要看到新寮瀑布得從停車場走上約十分鐘的小步道。從停車場開始,就看到停滿了大小車輛,光是遊覽車就超過十台;步道沿路上也都是前來看瀑布的遊客。

alberth2 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  替未滿14歲的小朋友辦護照,需至外交部領事事務局各地辦事處申請,申請時需準備:

  • 小朋友的戶口名簿正本、影本(或是最近三個月內申請的戶籍謄本正本和影本)。
  • 白底彩色照片二張(同身分證照片格式)。
  • 父或母或監護人之身分證正本。
  • 申請表。
  • 申請費用新台幣1,200元。

alberth2 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

家有芋頭泥之後
常常有人手機不見.遙控器不見.書不見.鑰匙不見..........
Astrid - 1 year 7 days

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

久違的K家大聚會又來了
這次是要幫聲勢浩大的二月寶寶們慶生
K Family's Party @ 綠風草原

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  說到沖洗數位照片,可能很多人都會直接想到7-11,因為據點多,非常方便,而且現在又可以直接在網路上傳照片,等洗好後再到指定的門市領取照片就可以了。而更重要的是,7-11可以洗自己排版的大頭照。

  為了洗芋頭泥的大頭照,汪汪就在上週四晚上,第一次利用7-11 iFoto的功能,利用網路上傳照片沖洗。只是沒想到......,7-11洗照片的效率似乎太慢了,根據7-11的數位影像服務網路iFoto網站上的資料,在收件後三個工作天可以出貨;但是,他並沒有寫「出貨」後多久,會被送到7-11門市。

alberth2 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

BPD=4.7CM
AC=15.67CM
FL=3.06CM

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

星星在台北市設籍滿兩年了
終於可以辦理芋頭泥的"台北市兒童醫療補助證"
Astrid - 1 year 27 days

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()