目前日期文章:200610 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
店名:拉蓓爾
價格:臉部.全身紓壓按摩.局部雕塑任選15堂,價格12888元
以上課程我選了4堂臉部保養+11堂全身紓壓按摩

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

50+15=65....
這不是星星在中原美食街度過四年後的體重嗎?
文中女主角竟然三個月就減回50了

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上次衣服太少沒什麼好試穿
這次去又試穿了幾件--看看照片吧!

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

佐賀的超級阿媽說....
節儉是種美德,但不能對人小氣

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

【民生報/美聯社溫哥華電】2006.10.21

一項新研究指出,定期量體重有助於已減肥的人不再復胖。

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

目標:
1.改掉愛吃宵夜的習慣
2.改掉愛吃零食(蝦味仙)的習慣

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

【聯合報/藍青/台大醫院復健部主治醫師】 2006.10.18

最近西班牙馬德里市政府規定:身體質量指數(BMI)小於18的模特兒,不准參加時裝展走秀。隨後,時尚之都義大利米蘭,也宣布類似的規定。米蘭的女市長公開表示:「向大眾展示太瘦的模特兒,是一種錯誤。」

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

為何我的柔軟度那麼差?
為何我全身那麼僵硬?
不知不覺對自己發起脾氣來:s

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

吃東西速度還是吃太快
常常不小心(?)就添了第二碗
睡前肚子餓嗑了一整顆柚子

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在PTT看到瘦子在分享她們的飲食習慣
真的跟我們這些胖子大不同ㄝ!!
轉貼過來警惕自己一下

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

結婚禮服--試穿照片
要選一白兩晚(進場。敬酒。送客)
請大家給建議!!

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

才看玉慧說要添購OL新裝
修怡也提供說景美漢神在特價中
今天就收到這MAIL了!!

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

早上伴娘之一阿珊打電話給我
說是因為大陸的生意上尚未穩定
父母因為成本考量限制回台灣的間隔時間

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()