目前日期文章:200607 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這是位和星星在同個健身房運動的朋友
很佩服她的減重歷程及忠實的紀錄

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

淑儀約一起去作臉部和身體的保養
聽說包套下來要花個一兩萬元

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

文定簡單就好
只會和親戚一起吃個飯
桌數少,但沒想到訂個三桌這麼難

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

婚紗公司:凱瑟琳婚紗攝影

拍照時間:95.9.11(一)

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

[超人再起]剛演時
同事:你要不要去看[超人再起]
星星:不想去看這種無聊的英雄主義電影

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

晚上在綠風見了很多人
小恂爸爸的家族

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

小恂幫星星照的,可是色調怪怪的:S

色調怪怪的吧!這張是太暗,其它張是太亮:S

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


「光之島」是日本尾瀨朗所寫的一部漫畫,所描寫的是日本沖繩列島之一的小離島——唄美島。

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

(紅豆餅)一個約175卡
(花生餅)一個約240卡
(奶油餅)一個約253卡

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我真的很認真想要打扮

一大早就上曼都想要做個頭髮造形好搭配衣服

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

星星喜歡聽廣播
如果說喜歡聽哪種性質的
應該說是最愛談話性的電台

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

M'S GRACY的小洋裝很可愛喔!!!


yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

標示著是繼「再見了可魯」後,再一部描繪人與動物間動人情感,賺人熱淚的電影,「生命奇蹟.小狐狸」不懼好萊塢強片環伺,硬是要以溫馨感人路線打天下。 

大家都知道,找小孩和動物演戲,等於自找麻煩!而這回在「生命奇蹟.小狐狸」中,更是難上加難!片中除了小童星深澤嵐的內心戲相當多之外,戲裡的小狐狸演的還不是一般普通的狐狸,而是一隻境遇像偉大的傳奇人物海倫凱勒一樣,遭受又聾又啞又瞎三重苦痛的動物。

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

托汪汪用信用卡紅利的福
有兩張免費地下午茶可以吃到飽
雲采餐廳地址:忠孝西路一段66號44&45樓

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()