目前日期文章:200511 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我注意到的是第165頁,有興趣的人去翻翻看吧!

說婆婆的壞話
作 者: 莎吉娜
出版社: 青鳥文庫
ISBN: 957201370X
分 級: 普級
出版日: 90年11月15日

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

下班後和同事一起到金山泡湯,幾個愛好泡湯的女子們就這麼前去坦承相見了!

地點:名流湯村(台北縣金山鄉名流路60號,天籟社區內)

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

以前去大佳河濱公園,是為了看人打壘球,因為早,除了運動的人以外,看不到其他人!而且早上水池也還沒噴,真的不知道大佳河濱公園有什麼好的!

上星期汪汪在電話中提到他「上班看電視」時有看到大佳河濱公園,很多有養狗的人喜歡帶狗去那邊玩,於是這星期六我們也去了一趟大佳河濱公園,真的有好多狗唷!什麼狗都有!

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一集,如果沒有看過小說的人會覺得好看!如果看過小說的人,會覺得不過癮!如果看過小說卻忘了複習的人,會覺得還可以!

總而言之就是因為小說實在太精彩了,所以沒有辦法在「短短的」兩個半小時裡全部忠實呈現在電影裡,有些內容為了縮短演出的時間還跳了一下片段,不過,比起上一集而言,算是拍的不錯了,至少前因後果有交代一下,不像前一集在演什麼都搞不清楚!

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

盲點,敘述現代女性婚後的一連串遭遇:凶狠的婆婆,一無是處的老公..."婚姻是愛情的墳墓"是這本書的最佳代言!! 


每一場婚姻,隱藏著不同的悲劇,婚姻,就像一個餐廳,外面的人大排長龍...裡面的人卻恨不得衝向外面的自由天空!!

這是我看過的書中最最現實的一本,將我對愛情婚姻的憧憬全都打碎,我不知道為何廖輝英可以寫出這麼寫實的小說,佩服之至,但書中的戲碼不就正在社會上如火如荼的上演著嗎?婆媳問題,外遇,姑嫂不合,離婚..等,全都和在一起了,像分不開的絲線,緊緊纏繞,卻又是根根獨立的,讓人看完不禁覺得捏一把冷汗.

看這本書的那一天正下著大雨,連我的心情也跟外面的天氣一樣壞了起來,但我並不是說這本書不好,只是太現實了,真的太現實了,讓我心中覺得有某種失落的感覺,像失掉了自己的愛情夢,也更證實了"結婚是愛情的墳墓"這句話,使我心有戚戚焉.

───

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

就是看了這篇文章才讓我想要看看廖輝英的'盲點'在闡述些什麼!摘自"康健雜誌 2005/11/08(星期二)"
----

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

很有趣的一本書,日記有點無厘頭,可是很真!
裡面的照片OK啦,可是畫在照片旁邊的旁白比較有趣!

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近電視上常在介紹有關淋巴按摩的節目,廣播上也常有這樣的單元,就是強調淋巴是身體廢物排除的管道之一,如果淋巴管道不通暢,身體就會有廢物淤積,這樣一來,即使吃再多的營養食品也不易被吸收,身體也會水腫或老化的較快速!

在市立圖書館裡,我只找到一本有關淋巴按摩的書籍,裡面介紹的還滿詳細的,前面也有提到如何檢查自己身體的平衡.淋巴.經絡.精神,知道自已的問題後再自己DIY按摩,達到自我保健的效果!

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

已經脫離醫工那麼久了,去醫工展幹嘛?當然是去看認識的人,順便看看有沒有東西可以A!

學生時,醫工展就是要去收集資料的時候,就業後,各個專業儀器都有專業的展不會混在醫工展裡(例如我們眼科就有眼科儀器展),所以已經有一陣子沒有來關心醫工展了,這次因為淑媖附在「五鼎」下一起去展覽,所以去找淑媖也就順便逛逛啦!

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

光看廣告,並不覺得「NANA」這部電影好看,直到汪汪說這是漫畫改編的電影,就想去看看,結果,恩~~好看!!

這是描述兩個同名,卻個性迥異女孩,再一次偶然的旅程中相遇,又因緣際會共同分租共同生活!詳細的描述,可以參考汪汪的網誌,我已經懶的寫了!

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

因為前一陣子身體不舒服,休息三個禮拜沒有去運動,只吃不動的生活一下子就胖起來了!

就因為最近沒有去運動,在俱樂部認識的朋友們紛紛開始猜測,猜我是不是離職了,天啊~冤枉啊大人!

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

看到玉慧去福山拍回美美的照片,讓我也好想去唷!--連結

福山植物園是個生態保護區,高中在生物研習社時就知道這個地方,當時要幫社上申請去參觀可是沒通過,可能那時很紅,不好申請,記得好像還要出文去申請!現在網路發達,在網路上都查得到資料,不過似乎申請流程還時著重在人工,有點不科技不講時效性!

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

雖然人家說吃澱粉會易胖,不過我很喜歡那種澱粉的嚼勁,麵包就是我喜歡的澱粉產品,尤其是五穀雜糧麵包和營養口糧,硬硬的,要嚼很久,甜甜香香的,讚!

說到五穀雜糧麵包,我喜歡的是那種有葡萄的,吃起來才不會太乾又可以補充鐵質,先前是愛上一之鄉麵包店的葡萄雜糧麵包,現在,又找到一種小小的,可是吃完很充實也很飽!

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()