目前日期文章:200510 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這是在網路上擷取的,最適合想省錢又想保養的人了,我自己就有在用凡士林,當初是因為有個同事皮膚會過敏不允許用市面上的保養乳液,可是他皮膚又不錯,一問一下才知道是用凡士林,我也好奇的買了一罐來用,用量很省,一點點就可以塗很多,不過剛開始用時笨笨的,擦乾全身才塗,結果弄得油油的也推不開,經高人指點才知道是要趁身體濕濕的就要塗,塗完再把身體多餘的水擦乾,之後身體就不油膩了!:)

----

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

什麼都沒看到,真的什麼都沒看到,就這樣婚禮結束了,什麼都沒看到!第一次參加婚禮是純粹吃飯,好奇怪!

在團友會上收到低調的榮富和玲雲的喜帖,我們這屆只有我和慧倩過去,怪就怪誤點的火車,硬是讓慧倩晚40分鐘才到,所以坐不到聽裡的位置,榮富請共43桌,其中37桌在聽裡(童軍團已佔三桌),另外6桌在餐廳的buffet區,我和慧倩坐在那,只知道菜來就吃,根本不知道裡面發生什麼事情,本來吸引我來榮富婚禮的原因,除了祝福外,就是想見識他這麼細心所辦出別出心裁的婚禮,沒想到,還是沒想到,什麼都沒看見!

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

沒想到健康寶寶也會病的那麼嚴重

我去看醫生了,醫生說我腹部血腫,所以這兩三個星期不要劇烈運動

愛運動的我也只好乖乖聽醫生的話了

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

沒有看過這麼用心的華麗婚禮,汪汪預估要價100萬!

田田婚紗照網址如下: (裡面的文字真是美)

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒想到畢業的學長姊這麼有心,讓我們能夠再畢業後,以CYSC(CYCU Scout Club Since 1989)的名義再聚在一起,不僅僅是在校生加上畢業沒幾年的團友聚會,更是從創社以來所有團員的聚會,能夠一次聚集這麼多屆這麼多人,不簡單,真的是不簡單,真是多虧了熱心的總團長及各位事業有成的團友們,還有一群畢業後留在學校服務的夥伴們!

一定要大大力力的宣傳一下學長辛苦建立的部落格,就是這個交流平台讓大家都記起自己是個童軍人

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有幸在大一的時候參加了中原四十週年校慶,那時候最深刻的印象就是和同學們一同躺在圖書館旁的草皮上圍著圈頭對頭,一起欣賞美麗燦爛的煙火!

畢業六年後,中原五十歲了,從下中壢交流道後開始,路上都是「中原大學五十週年校慶」的旗幟,讓校友覺得真的辦的很盛大,原定9點開始報到,大約10點到學校已經停不到校內的停車位了!

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Flightplan:動作 / 懸疑類 / 保護級

 

 

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

汪汪今天好忙,忙著接待外國人台北一日遊,忙著陪回國大阿姨家族聚餐!

本來還想說可以陪汪汪一起和外國人遊台北,還特別把有關台灣風俗介紹的英文書拿出來準備K一下,不過,因為汪和一位公司的人一起陪阿豆仔,所以我就沒得跟了,也好,反正今天下雨,出門也多麻煩!!(雖然心裡真的還滿想跟著去湊熱鬧)

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來網誌重心都已經轉移到Xuite,不過這一陣子用下來,還是覺得無名的介面比較方便,如果無名也有"搬家"功能及大容量空間那就更好了!

也因為前一陣子都用Xuite,所以無名都沒有同步更新,就在上星期,心血來潮,把所有文章都post到無名來備份,也就是這樣,可能無意間就救了我的網誌!因為Xuite已經當機兩天了,不知道會當多久,果然要新介入這市場也是不簡單的,所有後置的硬體都要完備才行!

yehcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()